Erros do site na web: 503 Serviço temporariamente indisponível

503 Os erros de Serviço Temporariamente Indisponível são causados, na maioria das vezes, quando o seu site na web atinge o limite de visitantes simultâneos (também conhecido como "número máximo de ligações simultâneas").

No entanto, também podem ocorrer erros 503 se a sua conta de alojamento consumir todos os recursos disponíveis. Dependendo do tipo de conta de alojamento que possui , experimente estas soluções:

Tipo de conta de alojamentoExperimente isto...
Alojamento Linux (cPanel) Terminar processos de PHP na minha conta de alojamento Linux
Alojamento Windows (Plesk) Reciclar o pool de aplicativos na minha hospedagem Windows
Alojamento Web LinuxTerminar processos usandoManage system process (Linux) in my Web & Classic Hosting account
Alojamento na internet Windows

Mais informações

• Pode sempre contactar um Guia da GoDaddy para obter assistência. Na nossa página Contacte-nos , clique em Conversar Agora para obter orientação 24 horas por dia, 7 dias por semana.