Erros do site na web: 503 Serviço temporariamente indisponível

503 Os erros de Serviço Temporariamente Indisponível são causados, na maioria das vezes, quando o seu site na web atinge o limite de visitantes simultâneos (também conhecido como "número máximo de ligações simultâneas").

No entanto, também podem ocorrer erros 503 se a sua conta de alojamento consumir todos os recursos disponíveis. Dependendo do tipo de conta de alojamento que possui , experimente estas soluções:

Tipo de conta de alojamento Experimente isto...
Alojamento Linux (cPanel) Terminar processos de PHP na minha conta de alojamento Linux
Alojamento Windows (Plesk) Recycle your application pool
Alojamento Web Linux Terminar processos usando
Alojamento na internet Windows

Mais informações

• Pode sempre contactar um Guia da GoDaddy para obter assistência. Na nossa página Contacte-nos , clique em Conversar Agora para obter orientação 24 horas por dia, 7 dias por semana.