Esclarecer violações de repositório de ficheiro

À medida que nos esforçarmos para o desempenho do sítio da Internet ideal e de disponibilidade de todos os nossos clientes, é importante compreender a diferença entre o alojamento do sítio da Internet e o ficheiro de serviços de alojamento.

Apesar de serviços de alojamento de ficheiros são concebidos para ficheiros individuais grandes de anfitrião ou coleções de ficheiros, alojamento de alojamento na Internet partilhado concebido e otimizado para servir páginas do sítio da Internet de forma rápida e eficiente possível.

Por conseguinte, o armazenamento de ficheiros individuais grandes ou grandes coleções de ficheiros não é compatível com o ambiente de alojamento na Internet partilhado, como tal tão contactos qualificados para vários problemas o desempenho do servidor de impacto e a disponibilidade. Mesmo que os ficheiros são associada sobre os seus sítios da Internet ou de outra "em utilização" na sua conta de alojamento, podem negativamente nossos sistemas e, em voltar, todos os sítios de apoio ao cliente que confiam nos mesmos.

Arquivos de ficheiros incompatível pode exemplos de:

• Ficheiros de áudio/Podcasts
  • Cópias de segurança (local PC, servidor, sítios da Internet, etc.)
  • Ambientes de desenvolvimento/transição
  • Documentos/faturas electrónicos
  • Imagens alta resolução
  • Dados do mapa Vector
  • Ficheiros de vídeos/filmes
  • Quaisquer ficheiros individuais grandes ou coleções de ficheiros

Se necessitar de conteúdo para estar disponível online, informe-nos, portanto, estamos pode ser de assistência adicional que esse respeito. Em alternativa, pode querer online a considere um dos vários ficheiros alojamento serviços disponíveis para esta utilização. Como podemos fornecer qualquer recomendações específicas nessa conta, seria respectfully sugerimos investigação mais através do seu motor de busca de Internet favorito, caso seja necessário, utilizando os termos, tais como o armazenamento de ficheiros online.