Escolha a minha página do blogue no WordPress

Eis como escolher a página que irá apresentar publicações do blogue no seu site WordPress.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aspeto > Personalizar .
  3. Selecione Definições da página inicial .
    • Para apresentar as suas publicações na página inicial, em Apresentações da sua página inicial , selecione As suas publicações mais recentes .
    • Para utilizar outra página como uma página de blogue, em A sua página inicial é apresentada , selecione Uma página estática . Na lista Página inicial , selecione a página que pretende utilizar como página inicial e, na lista Página de publicações, selecione a página que pretende utilizar para o seu blogue.

Nota: se ainda não criou uma página que pretenda utilizar como blogue ou página inicial, na secção correspondente, clique em + Adicionar nova página . Insira o novo título da página e selecione Adicionar .

4. Clique em Publicar.

As suas publicações do blogue irão aparecer na página selecionada agora.