Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Escolha as fontes e o tamanho do site

Não distingue um Bodoni Bold de um Baskerville Old Face? Não se preocupe. Pesquisamos as combinações de fontes mais eficazes para facilitar a leitura dos visitantes do seu site na web. Escolha uma das nossas combinações de fontes predefinidas otimizadas ou crie o seu próprio emparelhamento de fontes.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir o editor do seu site.
  4. Para alterar os tipos de letra, selecione o separador Tema e abra as opções para Tipos de letra.
    • A fonte primária é geralmente usada para cabeçalhos no seu site. A fonte secundária é usada para o corpo do texto.
    • Escolha um dos nossos pares de tipos de letra predefinidos recomendados.
    • Se quiser mais personalização, selecione Avançado para escolher fontes primárias e secundárias específicas. Iremos sugerir automaticamente o melhor tipo de letra emparelhado para facilitar a leitura, mas pode alterá-lo para o que quiser ou selecionar um dos pares de tipos de letra predefinidos novamente.
  5. Para alterar o tamanho do tipo de letra, selecione o seu site web ou o separador Site Web. Selecione o campo de texto no seu site que pretende editar. Todos os campos de texto que permitem a edição terão a opção de alterar o tamanho do tipo de letra.
    • Selecione o seletor Font Size (Tamanho da fonte). Isto é mostrado diretamente no seu site e não está disponível na barra lateral.

ALTEXTO
    • Altere o tamanho da fonte para um tamanho maior ou menor. se estiver a editar texto num esquema que tem vários grupos de secções, como a secção Quem somos, o tamanho do texto será atualizado para que todos os seus blocos de texto nessa secção tenham um tamanho consistente.
    • Se pretender que o tamanho seja aplicado a cabeçalhos semelhantes ou texto de corpo para todas as secções em todas as páginas do seu site, selecione Aplicar a todo o site .
    • Nota: a secção de cabeçalho (a primeira secção na sua página inicial) não tem a opção Aplicar a todo o site porque esses campos de texto são exclusivos.

6. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .