Escolha as minhas opções de ecrã final de vídeo

Quando adiciona um vídeo que está hospedado no YouTube ou Vimeo, pode controlar o que os seus clientes veem quando o vídeo termina ajustando o canal ou as definições de reprodução automática.

Precisa de mais orientações? Obtenha conselhos especializados em edição de vídeo no Guia da GoDaddy.

YouTube

Os vídeos do YouTube não são reproduzidos automaticamente. Em vez disso, quando o vídeo acaba, ele mostra vídeos do mesmo canal do YouTube. Se possuir o canal do Youtube, pode escolher o que os seus clientes veem gerindo a lista de vídeos no seu canal.

Nota: Se estiver a usar um vídeo do YouTube de um canal diferente do seu, os vídeos desse canal serão exibidos após o fim do vídeo.

Vimeo

O Vimeo possui reprodução automática e muitas outras opções de ecrã final disponíveis para escolher, incluindo outros vídeos, uma frase de chamariz (CTA), imagem personalizada e muito mais. Ou pode escolher não mostrar nada ao utilizador quando o vídeo terminar.
  1. Nas definições de vídeo do Vimeo, clique em Ferramentas de interação e, em seguida, clique em Depois do vídeo.
  2. Escolha Esvaziar na lista Ecrã final.