Escolha uma alternativa para pegar tudo após mudar para o Microsoft 365

Um email genérico é uma conta que recolhe mensagens endereçadas a um endereço de email com erros ortográficos ou inexistente no seu nome de domínio. No entanto, a utilização de um email genérico pode colocar a sua segurança em risco, pois pode resultar na entrega de correio eletrónico indesejado, incluindo spam e ataques de phishing. Como resultado, o Microsoft 365 não permite nem suporta o email genérico. Se estava a utilizar um "pega-tudo" anteriormente com o Media Temple Mail ou o Workspace Email, este não funcionará depois de mudar para o Microsoft 365.

Temos várias alternativas à sua escolha. Recomendamos vivamente o uso de uma das seguintes opções para uma experiência de correio eletrónico mais segura.

Escolha uma alternativa mais segura ao email genérico

• Nome alternativo : crie um endereço que envie todos os seus emails para outra caixa de entrada à sua escolha. Por exemplo, se o seu endereço for jane@coolexample.com e criar o nome alternativo sales@coolexample.com , todo o correio enviado para jane @ ou sales @ irá automaticamente para jane@coolexample.com . Descubra como criar um nome alternativo .
  • Grupo de distribuição : em vez de contactar destinatários individuais, envie um email para um grupo de pessoas, como um departamento ou equipa que está a trabalhar num projeto. Quando envia correio eletrónico para o grupo de distribuição, todos os membros as recebem. Descubra como criar um grupo de distribuição .
  • Caixa de correio partilhada : permite que um grupo de pessoas leia e envie mensagens a partir de um endereço de correio eletrónico comum. Por exemplo, pode configurar a caixa de correio partilhada questions@coolexample.com para que os funcionários com acesso possam receber e responder às respetivas mensagens. Descubra como criar uma caixa de correio compartilhada .

Se nenhuma destas opções corresponder às suas necessidades específicas e continuar a necessitar de um email genérico, um administrador pode criar uma experiência semelhante em que o email enviado para qualquer um dos domínios da sua conta é reencaminhado para uma única caixa de correio. No entanto, tenha em atenção que a Microsoft não suporta o correio eletrónico genérico e recomendamos vivamente a utilização de uma das funcionalidades acima para uma melhor segurança e funcionalidade.

Crie uma experiência que simule um apanhado geral

Passo 1: altere o estado do domínio

Primeiro, altere o estado do domínio para que aceite mensagens para destinatários que ainda não existem na sua organização e que não são utilizadores válidos.

1. Inicie sessão no Centro de administração do Exchange. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No lado esquerdo, selecione Fluxo de correio e, em seguida, Domínios aceites .
    selecione o fluxo de correio e, em seguida, os domínios aceites
  3. Selecione o seu nome de domínio. Um menu será aberto no lado direito. Se o menu não abrir, certifique-se de que selecionou o domínio em si, e não a caixa de seleção ao lado dele.
  4. No lado direito, selecione Relé interno .
    selecionar relé interno
  5. Selecione Save (Guardar). Verá uma mensagem de êxito quando o seu domínio for atualizado.
    Obrigatório: se tiver vários domínios no seu plano de email da Microsoft, eles estão listados na página Domínios aceites . Tem de alterar todos os domínios com os quais pretende trabalhar com o email genérico para a Retransmissão Interna .

Passo 2: criar uma caixa de correio partilhada

Em seguida, crie uma caixa de correio partilhada para verificar o correio eletrónico apanhado pelo pega-pega.

1. No lado esquerdo, em Destinatários , selecione Caixas de correio.
    selecione os destinatários e as caixas de correio
  2. Selecione + Adicionar uma caixa de correio partilhada .
  3. Insira o seguinte:
    • Nome a apresentar : isto é o que os destinatários verão quando receberem correio deste endereço.
    • Endereço de email : atribua um nome genérico ao endereço de email antes de @ e, em seguida, selecione o seu domínio na lista.
    • introduza os detalhes da caixa de correio partilhada
  4. Selecione Criar . Verá uma mensagem de êxito quando a caixa de correio partilhada for criada. Pode demorar cerca de 15 minutos para a caixa de correio partilhada ficar disponível.

Passo 3: Criar um grupo dinâmico de distribuição

Crie um grupo de utilizadores válidos para que o correio eletrónico ainda lhes seja enviado e não vá para o "pega-pega".

1. Em Destinatários , selecione Grupos .
    selecione destinatários e, em seguida, grupos
  2. Selecione Adicionar um grupo .
  3. Selecione Distribuição dinâmica e, em seguida, Seguinte .
    Nota: a lista de membros do grupo dinâmico de distribuição é atualizada a cada 24 horas, o que significa que pode haver um atraso até que um usuário recém-criado seja reconhecido como um membro do grupo.
    selecionar distribuição dinâmica
  4. Em Nome , insira Todos os usuários . Selecione Seguinte .
    • Terá de clicar na caixa de descrição para que o botão Seguinte fique disponível.
  5. Em Proprietário , selecione o seu endereço de email na lista. Em Membros , selecione Todos os tipos de destinatários .
    introduza o seu endereço de email e, em seguida, selecione todos os tipos de destinatários
  6. Selecione Seguinte.
  7. Em Endereço de email do grupo , introduza allusers (por exemplo, allusers@coolexample.com ) antes de @ e, em seguida, selecione o seu domínio na lista. Isto é usado como endereço de email.
    introduza allusers e, em seguida, selecione o seu domínio
  8. Selecione Seguinte.
  9. Verifique os detalhes e, em seguida, selecione Criar grupo . Verá uma mensagem de sucesso quando o grupo for criado.
  10. Selecione Fechar .

Passo 4: crie uma regra para apanhar correio

Crie uma regra para que o correio eletrónico enviado para um endereço de correio eletrónico incorreto ou inexistente vá para a caixa de correio partilhada catchall @.

1. Em Fluxo de correio , selecione Regras .
    selecione o fluxo de correio e, em seguida, as regras
  2. Selecione + Adicionar uma regra e, em seguida, Criar uma nova regra .
    Selecione adicionar uma regra e, em seguida, selecione criar uma nova regra
  3. Para Nome , insira Pega-tudo .
  4. Escolha o seguinte:
    • Aplique esta regra se : Selecione O remetente e, em seguida, for externo / interno . Em Selecionar localização do remetente , selecione Fora da organização e, em seguida, Guardar .
    • Faça o seguinte : Selecione Redirecionar a mensagem para e, em seguida, estes destinatários . Selecione a sua caixa de correio partilhada (catchall @) e, em seguida, Guardar .
    • Exceto se : Selecione adicionar exceção , em seguida, O destinatário e, em seguida, for um membro deste grupo . Selecione allusers (a sua lista de distribuição dinâmica) e, em seguida, Guardar .
      Definir as condições da regra
  5. Selecione Seguinte.
  6. Selecione Aplicar e, em seguida, clique em Seguinte .
    Defina as configurações de regras e, em seguida, selecione impor
  7. Reveja os detalhes da sua regra e clique em Concluir
  8. Selecione Concluído .
  9. Selecione a regra que acabou de criar e ative o botão Ativar ou desativar regra .
    Regra geral de ativação ou desativação

Agora, todo o correio de fora da sua organização será entregue nesta caixa de correio se o destinatário não for um membro da sua lista de distribuição de allusers . Você pode voltar a qualquer momento e alterar essas configurações.

Passo 5: decida como pretende aceder ao conjunto geral

Utilize uma destas opções para configurar o acesso ao email genérico (selecione um separador para saber mais sobre cada opção e siga as respetivas instruções).

Envie email para um ou vários utilizadores. Uma vez que não tem de verificar a caixa de correio partilhada separadamente da caixa de entrada do utilizador, esta é mais semelhante às experiências do Media Temple Mail e do Workspace Email.

1. (Opcional) Se quiser que o "pega-tudo" reencaminhe mensagens para vários utilizadores ou utilizadores fora da sua organização, crie um grupo de distribuição e, em seguida, adicione contactos externos a ele .
  2. No centro de administração do Exchange, no lado esquerdo, selecione Destinatários e, em seguida, Caixas de correio.
    selecione os destinatários e as caixas de correio
  3. Junto à sua caixa de correio partilhada catchall @ , selecione a caixa de verificação.
  4. Acima da sua lista de caixas de correio, selecione a definição de Fluxo de Correio e, em seguida, Reencaminhamento de Email .
    selecione a definição de fluxo de correio e, em seguida, o reencaminhamento de correio eletrónico
  5. Ative o botão de opção Reencaminhar todos os emails enviados para esta caixa de correio .
    ativar o reencaminhamento de todos os emails enviados para esta caixa de correio
  6. Em Endereço de reencaminhamento , comece a escrever o endereço de email através do qual pretende receber todas as mensagens genéricas. Selecione o endereço de email que pretende utilizar após este aparecer no menu pendente.
    Nota: o endereço de email para o qual está a reencaminhar tem de fazer parte da mesma organização que o genérico.
  7. Selecione Salvar alterações .

O endereço de email selecionado irá agora receber todos os emails capturados pelo pega-tudo.

Envie um email para uma caixa de correio partilhada separada que várias pessoas possam aceder.

1. No lado esquerdo, em Destinatários , selecione Caixas de correio.
    selecione os destinatários e, em seguida, as caixas de correio
  2. Junto à sua caixa de correio partilhada catchall @ , selecione a caixa de verificação.
  3. Acima da sua lista de caixas de correio, selecione Delegação da caixa de correio. Pode ser necessário selecionar oícone de três pontos menu para ver a delegação da caixa de correio.
  4. Em Ler e gerir (Acesso total) , selecione Editar .
    selecione editar em ler e gerir
  5. Selecione + Adicionar membros .
    selecione adicionar membros
  6. Junto ao (s) utilizador (es) a quem pretende dar acesso à caixa de correio partilhada, selecione a caixa de verificação.
  7. Clique em Guardar.

O (s) utilizador (es) selecionado (s) podem agora aceder ao "pega-tudo" como uma caixa de correio partilhada .