Escolher as configurações do meu site

O separador Site da Loja Online permite-lhe aplicar alterações na sua loja, tais como adicionar um logótipo ou desativar um banner, analisar o tráfego de visitantes e classificar os produtos.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique no separador Design da loja e, em seguida, no separador Site.
  3. Faça as suas escolhas dentro de cada uma das secções do separador:
    • Para carregar o logótipo da sua empresa, clique em Carregar um logótipo na secção Logótipo da loja e procure a imagem que pretende utilizar.
      Clique em Browse para navegar até à imagem do logótipo.
    • Use o menu Classificar por na seção Exibição de produtos para controlar a ordem dos produtos em uma página e, em seguida, defina o Número por página .
      Use o menu Classificar por para controlar a ordem dos produtos na página
    • Selecione o campo Tornar número de telefone obrigatório se quiser que os clientes introduzam um número de chamada de retorno durante a finalização da compra.
      Selecione Tornar o número de telefone um campo obrigatório
    • Desmarque a caixa na secção Powered by Online Store para desativar a mensagem predefinida na parte inferior de cada página.
      Desmarque a caixa Powered by Online Store
    • Use o campo opcional do Google Analytics para inserir o seu ID de rastreamento e obter informações sobre como os clientes navegam na sua loja. (A ligação Saiba mais explica como encontrar a sua ID de monitorização - depois de configurar uma conta.)
      Use o campo do Google Analytics para ativar o seu ID

Nota: Você deve ter uma conta do Google Analytics para ativar o rastreamento do site. Se não tiver uma, saiba como configurar uma conta do Google Analytics .

• Se for um programador experiente, clique em Avançado para adicionar código CSS ou Javascript. Apenas os utilizadores avançados devem utilizar o separador, uma vez que afeta toda a sua loja. Por exemplo, os utilizadores que pretendem adicionar um widget de chat de terceiros podem colar o código fornecido por terceiros. O widget será exibido em todas as páginas da loja.
  4. Clique em Save and View Store para ver as suas alterações.

Passo seguinte

Consulte Definir o meu temapara controlar a aparência geral das páginas do seu site.