Escolher cor do sítio

Pode alterar rapidamente a cor principal utilizada no seu sítio da internet, a partir de 30 opções. É também possível percorrer os temas de cores-tipos de letra predefinidos para personalizar ainda mais a sua escolha.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar para que a combinação de cor-tipo de letra atual do seu sítio seja apresentada na janela principal
    combinação atual de cor-tipo de letra
  3. Clique em Tema.
    Clicar no botão Tema
  4. No painel Tema poderá:
    painel tema
    • Percorrer as combinações predefinidas de cor-tipo de letra. Com cada clique a combinação atual é imediatamente alterada.
      percorrer combinações de estilos
      estilo do sítio é imediatamente alterado
    • Ou clicar em Cores, fazendo com que a cor atual do sítio seja destacada na grelha. Para a alterar, clique noutra cor.
      clicar noutro quadrado para alterar a cor

Se clicar em Repor cores e tipo de letra, ambos serão repostos de acordo com a combinação original do tema predefinido — não aquela que estava a usar antes de percorrer os temas predefinidos.

5. Quaisquer alterações são guardadas automaticamente, pelo que, quando terminar, basta clicar em Pré-visualização.
  6. Se estiver satisfeito com os resultados, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet/computador).