Criador de Sites na Web Ajuda

Escolher cor do sítio

Pode alterar rapidamente a cor principal utilizada no seu sítio da internet, a partir de 30 opções. É também possível percorrer os temas de cores-tipos de letra predefinidos para personalizar ainda mais a sua escolha.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web) para que a combinação atual de cor-tipo de letra do seu site na web seja apresentada na janela principal
    combinação atual de cor-tipo de letra
  3. Clique em Theme (Tema).
    Clicar no botão Theme (Tema)
  4. No painel Theme (Tema) poderá:
    painel theme (tema)
    • Percorrer as combinações predefinidas de cor-tipo de letra. Com cada clique a combinação atual é imediatamente alterada.
      percorrer combinações de estilos
      estilo do site na web imediatamente alterado
    • Ou clicar em Colors (Cores), fazendo com que a cor atual do site na web seja destacada na grelha. Para a alterar, clique noutra cor.
      clicar noutro quadrado para alterar a cor

Nota: se clicar em Reset Font and Colors (Repor cores e tipo de letra), ambos serão repostos de acordo com a combinação original do tema predefinido — e não aquela que estava a usar antes de percorrer os temas predefinidos.

5. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  6. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) (telemóvel) ou Publish (Publicar) (computador/tablet).