Escolher cor do sítio

Altere rapidamente a cor de destaque utilizada no seu site web. Selecione uma das cores sugeridas ou escolha a sua própria cor.

Este vídeo faz parte da série de instruções do Build Your Own Website.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Selecione Editar site na web para abrir o editor do seu site.
  4. Selecione o tema .
  5. Expanda a opção Cor.
  6. Selecione uma das cores sugeridas ou selecione a roda de cores para abrir uma paleta de cores. Na paleta de cores, escolha a cor que pretende ou introduza o código hexadecimal da sua cor.
  7. Use o controle deslizante Pinte o seu site para ajustar o quão claro, colorido ou escuro é o seu site como um todo. Não se preocupe, pode alterar a cor de cada secção individualmente .
  8. Selecione Site para voltar a editar o seu site.
  9. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .

Mais informações

• Se quiser mais dicas e melhores práticas, veja como configurar sua marca visual .
  • Ao decidir sobre uma cor, uma ferramenta popular é o site Adobe Color . Pode ajudá-lo a escolher uma cor, extrair uma cor de uma imagem da sua preferência (ou do seu logótipo) e até verificar a acessibilidade relativamente ao daltonismo.
  • Enquanto estiver configurando a cor do seu site, pense também sobre como escolher as fontes do site .
  • A cor que selecionar será usada em todo o site na web.
  • Se não gostar da sua cor, mas se esquecer do que tinha antes, pode restaurar o seu site na web para uma versão anterior.
  • Se pretender alterar o esquema geral do seu sítio da internet, pode alterar o seu tema .