Escolher fotografia de arquivo

Para além de adicionar as suas próprias fotografias ao sítio da internet, pode utilizar uma coleção incluída de fotografias de arquivo isentas de direitos de autor. As suas escolhas de imagens de arquivo variam em função da categoria utilizada para o seu sítio, ajudando a fornecer-lhe um visual distintivo.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clicar em Editar
  3. Clique em qualquer secção, exceto a secção Contacte-nos ou as secções do rodapé.
    • Se tiver clicado na primeira secção, clique em Imagem de capa no painel Cabeçalho.
    • Para outras secções que contenham fotografias, clique na fotografia que pretende substituir.
  4. Clique em Imagens de arquivo no painel Editar imagem.
    clicar em imagens de arquivo
  5. Percorra a grelha de fotografias para encontrar uma fotografia do seu agrado e clique na mesma para esta substituir automaticamente a fotografia selecionada anteriormente. (Para escolher outra fotografia, basta clicar na mesma na grelha.)
    selecionar nova imagem de arquivo

Se ainda houver mais imagens de arquivo disponíveis para a categoria que escolheu, será apresentado um botão Mostrar mais na parte inferior da grelha de imagens de arquivo.

6. Quaisquer alterações são guardadas automaticamente, pelo que, quando terminar, basta clicar em Pré-visualização para observar o resultado.
  7. Se estiver satisfeito com os resultados, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet/computador).

Próximos Passos