Escolher fotografia de arquivo

Para além de adicionar as suas próprias fotografias ao site na web, pode utilizar uma coleção incluída de fotografias de arquivo isentas de direitos de autor. As suas primeiras opções das imagens de arquivo baseiam-se na categoria que escolheu para o seu site na web, mas pode pesquisar por palavra-chave para ver ainda mais opções.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Clique em qualquer secção, exceto a secção Contacte-nos ou as secções do rodapé.
    • Se tiver clicado na primeira secção, clique em Imagem de capa no painel Cabeçalho.
    • Para outras secções que contenham fotografias, clique na fotografia que pretende substituir.
  4. Clique em Stock Images (Imagens de arquivo) no painel Edit Image (Editar imagem).
    clicar em stock images (imagens de arquivo)
  5. Percorra a grelha de fotografias para encontrar uma fotografia do seu agrado e clique na mesma para esta substituir automaticamente a fotografia selecionada anteriormente. Ou escreva uma palavra-chave no campo Search stock images (Pesquisar imagens de arquivo) para ver outras fotografias e clique numa fotografia da grelha para a selecionar.
    introduzir termo de pesquisa para pesquisar imagens de arquivo

Nota: se ainda existirem mais imagens de arquivo disponíveis para a categoria escolhida, basta percorrer a grelha para encontrar uma imagem que queira utilizar.

6. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  7. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) (telemóvel) ou Publish (Publicar) (computador/tablet).

Passos seguintes