Escolher tipos de letra do sítio

Não sabe a diferença entre Bodoni Bold e Baskerville Old Face? Não se preocupe. Pode escolher entre dezenas de combinações de tipos de letra, todas concebidas para transmitir o estilo específico do seu sítio. É também possível percorrer os temas de cores-tipos de letra predefinidos para personalizar ainda mais o seu tipo de letra.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web) para que a combinação atual de cor-tipo de letra do seu site na web seja apresentada na janela principal
    combinação atual de cor-tipo de letra
  3. Clique em Theme (Tema).
    Clicar no botão Styles (Estilos)
  4. No painel Theme (Tema) poderá:
    • Percorrer as combinações predefinidas de cor-tipo de letra na parte superior do painel. Com cada clique a combinação atual é imediatamente alterada.
      percorrer combinações de estilos
      estilo do site na web imediatamente alterado
    • Ou clicar em Fonts (Tipos de letra), fazendo com que o tipo de letra atual do site na web seja destacado na grelha. Para o alterar, clique noutro tipo de letra. Para alterar o tamanho do tipo de letra, clique num dos quatro pontos da barra no tipo da lista de tipos de letra.
      clicar noutro quadrado para alterar a cor

Nota: se clicar em Reset Font and Colors (Repor cores e tipo de letra) abaixo da lista de tipos de letra, ambos serão configurados de acordo com a combinação original do tema predefinido — e não aquela que estava a usar antes de percorrer os temas predefinidos.

5. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  6. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) (telemóvel) ou Publish (Publicar) (computador/tablet).