Escolher tipos de letra do sítio

Não sabe a diferença entre Bodoni Bold e Baskerville Old Face? Não se preocupe. Pode escolher entre dezenas de combinações de tipos de letra, todas concebidas para transmitir o estilo específico do seu sítio. É também possível percorrer os temas de cores-tipos de letra predefinidos para personalizar ainda mais o seu tipo de letra.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar para que a combinação de cor-tipo de letra atual do seu sítio seja apresentada na janela principal
    combinação atual de cor-tipo de letra
  3. Clique em Tema.
    Clicar no botão Estilos
  4. No painel Tema poderá:
    painel estilos
    • Percorrer as combinações predefinidas de cor-tipo de letra na parte superior do painel. Com cada clique a combinação atual é imediatamente alterada.
      percorrer combinações de estilos
      estilo do sítio é imediatamente alterado
    • Ou clicar em Tipos de letra, fazendo com que o tipo de letra atual do sítio seja destacado na grelha. Para o alterar, clique noutro tipo de letra.
      clicar noutro quadrado para alterar a cor

Se clicar em Repor cores e tipo de letra abaixo da lista de tipos de letra, ambos serão configurados de acordo com a combinação original do tema predefinido — não aquela que estava a usar antes de percorrer os temas predefinidos.

5. Quaisquer alterações são guardadas automaticamente, pelo que, quando terminar, basta clicar em Pré-visualização.
  6. Se estiver satisfeito com os resultados, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet/computador).