Revendedor Básico e Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Esfola a sua loja de compras virtual de revendedor

Esfola a sua loja de compras virtual de revendedor permite-lhe personalizar e controlar na página inicial do seu sítio de revendedor. Esta permite-lhe centrar-se na optimização de mecanismos de busca (SEO) sua frente de loja ao inserir os dados de metadados específicos ao seu domínio, enquanto as liga ainda desconto para a frente de loja de revendedor, fornecemos.

Este artigo mostra-lhe como para a pele a sua loja, criando uma página da HTML Web. Pode alojar nesta página na sua própria conta de alojamento utilizando o seu próprio nome de domínio. No entanto, este artigo não mostrar-lhe como personalizar a sua página inicial, é responsável por personalizá-lo de programação.

Se quiser personalize o aspeto da sua frente de loja sem criar uma máscara, consulte personalizar minha loja de compras virtual.

A sua loja de compras virtual de revendedor de máscara

1. Aceda à secureserver. NET URL sua loja. Localize este URL ao clicar em Ver frente de loja no Centro de controlo do revendedor.
  2. No menu ficheiro no seu navegador, selecione a opção Guardar a página:
    • Internet Explorer — selecionar Guardar como.
    • FireFox — selecionar Guardar como página.
  3. Guarde o ficheiro como index.html . Selecione a página da Internet, concluída como o tipo de ficheiro e, em seguida, clique em OK. Isto guarda também uma index_files pasta na mesma localização.
  4. Carregar index.html e o index_files pasta para o diretório de raiz da sua conta de alojamento. Consulte FTP: como carregar ficheiros para obter mais informações.