Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Especificação de endereço de correio eletrónico num formulário

Pode alterar o endereço de correio eletrónico para o qual é enviado um formulário do Criador de sítios da internet utilizando a página Editar formulário. Se tiver vários formulários no seu sítio da Internet, pode enviar cada formulário para um endereço de correio eletrónico diferente, se pretenderem.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. No menu de Design , selecione a Iniciar a conceção da página .
  4. Caso seja necessário, na lista da página , selecione a página que deseja editar.
  5. Clique no bloco que pretende editar. Blocos estão realçados a azul.
  6. Clique duas vezes o formulário que pretende editar e clique em Editar tabela.
  7. Aceda ao separador de Opções e, em seguida, selecione O formulário de editar.
  8. No de correio eletrónico para: e introduza o endereço de correio eletrónico que pretende que o seu formulário enviado para o campo.
  9. Clique em OK.