Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Esqueceu-se o seu nome de utilizador para iniciar sessão na GoDaddy?

Se de que não pode iniciar sessão na sua conta da GoDaddy, pode enviar-lhe o número de cliente (que pode utilizar como o seu nome de utilizador).

1. Aceda à página de obter o nome de utilizador.
  2. Preencha os seguintes campos:
    Campo Fazer...
    Nome de domínio registado Introduza a qualquer nome de domínio na sua conta
    Endereço de correio eletrónico no ficheiro Introduza o endereço de correio eletrónico na sua conta da GoDaddy.
    Desafio de segurança Introduza o texto que dispays
  3. Clique em Enviar.

Nota: Se não conseguir preencher este formulário com êxito, consulte Este artigo.

Receberá uma mensagem de correio eletrónico para o endereço registado com o seu número de cliente em alguns minutos.