Gestão de conta Ajuda

Esqueci-me do meu nome de utilizador

No caso de se ter esquecido do seu nome de utilizador da GoDaddy, mas ainda souber a respetiva palavra-passe, siga estes passos para o ver.

Requisitos: se tiver um nome de domínio da GoDaddy na sua conta, terá de saber o mesmo para recuperar o respetivo nome de utilizador.
  1. Aceda à página Obter nome de utilizador.
  2. Introduza o endereço de Email da conta e clique em Continuar. Conclua o desafio de segurança, caso este seja apresentado.
  3. Se tiver um nome de domínio da GoDaddy, na caixa URL do domínio, introduza qualquer nome de domínio associado à conta (por exemplo, excelenteexemplo.com) e, em seguida, clique em Filtrar. Enviaremos imediatamente um PIN de utilização única para o endereço de Email da conta.
  4. Na caixa Código de verificação, introduza o PIN que lhe enviámos e, em seguida, clique em Continuar. Iremos mostrar o seu nome de utilizador e número de cliente.