GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Esqueci-me do meu nome de utilizador ou da minha palavra-passe GoDaddy Studio

Se se esqueceu do seu nome de utilizador ou palavra-passe GoDaddy Studio, existem algumas coisas que pode fazer.

Você se inscreveu com um endereço de email?

Quando iniciar sessão no GoDaddy Studio, certifique-se de que o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe estão corretos. A sua palavra-passe é sensível a maiúsculas e minúsculas.

Se não se lembrar qual o endereço de email que utilizou, pesquise “godaddy” ou “overhq” na sua caixa de entrada de email (o GoDaddy Studio era chamado Over). Se encontrar um email de boas-vindas da GoDaddy ou da equipa do Over, experimente iniciar sessão com esse endereço de email.

Se ainda tiver problemas para iniciar sessão, pode ter de repor o seu nome de utilizador ou palavra-passe.

• Para descobrir qual é o seu nome de usuário, siga as etapas para recuperá- lo.
  • Para redefinir sua senha, siga as etapas para redefinir sua senha . Verifique o seu email imediatamente - as ligações expiram após 24 horas.

Se não receber o email de reposição da palavra-passe dentro de 24 horas:

• Verifique novamente o email da sua conta - está a utilizar o mesmo endereço de email com o qual criou a sua conta?
  • Verifique a pasta de spam do seu e-mail para se certificar de que o nosso e-mail de reposição da palavra-passe não passou despercebido.

Registou-se com a sua conta Apple, Facebook ou Google?

Nesse caso, não poderemos recuperar o seu nome de utilizador nem enviar-lhe um email de reposição da palavra-passe. Terá de seguir o respetivo procedimento para recuperar os detalhes da sua conta e, em seguida, regressar ao GoDaddy Studio e iniciar sessão.

Nota: Iniciar sessão no Google não é o mesmo que escolher iniciar sessão com o email e, em seguida, introduzir o seu endereço do Gmail.