Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Esqueci o meu nome de utilizador

Siga estes passos para ver o seu nome de utilizador GoDaddy caso o tenha esquecido, mas ainda saiba a sua palavra-passe.

Obrigatório: se tiver um nome de domínio GoDaddy na sua conta, terá de o saber para recuperar o seu nome de utilizador.
  1. Vá para a página Recuperar nome de utilizador.
  2. Insira o endereço de e -mail da conta e clique em Continuar . Conclua o desafio de segurança, caso seja oferecido.
  3. Se tiver um nome de domínio GoDaddy, na caixa URL do domínio, introduza qualquer nome de domínio que esteja associado à conta (por exemplo, coolexample.com ) e, em seguida, clique em Filtrar . Enviaremos imediatamente um PIN de utilização única para o endereço de email da conta.
  4. Na caixa Código de verificação , introduza o PIN que lhe enviámos e, em seguida, clique em Continuar . Vamos mostrar o seu nome de usuário.