Gestão de conta Ajuda

Esqueci-me do meu nome de utilizador

No caso de se ter esquecido do seu nome de utilizador do(a) GoDaddy, mas ainda souber a respetiva palavra-passe, pode encontrá-lo.

Requisitos: se tiver um nome de domínio do(a) GoDaddy na sua conta, terá de saber o mesmo para recuperar o respetivo nome de utilizador.
  1. Aceda à página Obter nome de utilizador.
  2. Introduza o endereço de Email associado à sua conta e, em seguida, selecione Continuar. Conclua o desafio de segurança, caso este seja apresentado.
  3. Se tiver um nome de domínio do(a) GoDaddy, introduza qualquer Nome de domínio associado à sua conta (por exemplo, excelenteexemplo.com) e, em seguida, selecione Filtrar. Iremos enviar um PIN de utilização única para o seu endereço de email.
  4. Em Código de 6 dígitos, introduza o PIN e, em seguida, selecione Confirmar código. Iremos mostrar-lhe o seu nome de utilizador.