Está com problemas para iniciar sessão?

Se estiver com problemas para iniciar sessão na sua conta de email do Microsoft 365, experimente estas soluções.

Se Realize o seguinte...
Não é possível iniciar sessão com as suas credenciais. Confirme se está a aceder ao seu email a partir do URL correto e inicie sessão na sua conta .
Você é o administrador de uma conta do Microsoft 365 e você ou um dos seus usuários perdeu ou esqueceu a senha do email.

Experimente uma das seguintes opções:

Você não é o administrador da conta do Microsoft 365 e perdeu ou esqueceu a senha do seu e-mail. Envie para si mesmo um email de reposição da palavra-passe .
Pode iniciar sessão online com êxito, mas está a ter problemas com o Outlook. Para PC com o Windows, limpe o Windows Credential Manager .
Tem um plano Empresarial Premium e não consegue iniciar sessão na aplicação Outlook para computador. Verifique a sua conta .