Está com problemas para iniciar sessão no Microsoft 365?

Se não conseguir iniciar sessão na sua conta de email do Microsoft 365, experimente estas soluções.

Se Realize o seguinte...
Não é possível iniciar sessão com o seu endereço de email e a sua palavra-passe. Siga estes passos para iniciar sessão no seu email online.

Também pode iniciar sessão no seu email a partir da página Email & Painel de controlo do Office .

Se conseguir iniciar sessão online, mas não no seu cliente de email (como o Gmail ou o Mac Mail), certifique-se de que a sua conta de email está configurada utilizando estes passos .
Você é o administrador de uma conta do Microsoft 365 e você ou um dos seus usuários perdeu ou esqueceu a senha do email. Experimente uma das seguintes opções:
É um utilizador de email (não o administrador) e perdeu ou esqueceu a palavra-passe do email. Envie para si mesmo um email de reposição da palavra-passe
Pode iniciar sessão online com êxito, mas está a ter problemas com o Outlook para Windows. Limpar o Gestor de credenciais do Windows
Pode iniciar sessão online com êxito, mas está a ter problemas com o Outlook para Mac. Experimente uma destas soluções
Tem um plano Empresarial Premium ou superior e não consegue iniciar sessão no Outlook para Windows ou Mac. Verifique a sua conta