VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Estabelecer ligação através do Ambiente de Trabalho Remoto (RDC) ao meu servidor Windows de 4.ª geração

Pode utilizar a Ligação ao Ambiente de Trabalho Remoto (RDC) da Microsoft para gerir o seu VPS do Windows de geração 4 ou o servidor dedicado.

1. No seu computador com Windows, inicie a ligação remota ao ambiente de trabalho.
  2. Introduza o endereço IP do seu servidor de geração 4 e selecione Ligar .
  3. Quando solicitado, introduza o nome de utilizador e a palavra-passe do seu servidor e, em seguida, selecione OK .