Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Estabelecer uma ligação à sua conta de alojamento partilhada com FTP-SSL

Se o utilizador de FTP principal, pode proteger a ligação de FTP utilizando FTP-SSL. FTP-SSL encripta a transferência de dados de e para a sua conta de alojamento partilhado.

Para utilizar esta opção, pode necessita de terceiros cliente de FTP como a maioria dos sistemas operativos não é possível forma nativa FTP-SSL. Alguns clientes populares são:

Para determinar se o FTP SSL é suportado no partilhado conta de alojamento

1. Ligue-se à sua conta de alojamento partilhado com um cliente de FTP utilizando o protocolo FTP padrão.
  2. Se FTP SSL estiver disponível, o cliente de FTP é apresentado o seguinte na mensagem de boas-vindas: FTP-SSL (AUTH TLS, Explicit FTPS or FTPES) security is available .

Estabelecer uma ligação à sua conta de alojamento partilhada através do FTP-SSL

1. Crie uma nova ligação no seu cliente de FTP.

Nota: Alguns clientes têm opções de ligação separadas: uma opção para a criação de uma ligação de FTP padrão e um para a criação de uma ligação de FTP-SSL. Utilize a opção de FTP-SSL, caso esteja disponível.

2. Especificar o tipo de ligação. Esta definição é normalmente, numa caixa denominada estabelecer uma ligação utilizando ou TipoDeServidor. Dependendo do seu cliente FTP, poderá ver uma das seguintes opções válidas:
    • FTPES
    • AUTORIZAÇÃO TLS
    • FTPS explícito
  3. Utilize as seguintes informações para configurar as definições restantes:
    Nome de utilizador de FTP
    Este é o nome de utilizador da sua conta de alojamento.
    Palavra-passe de FTP
    Esta conta a palavra-passe para o seu alojamento.
    URL do sítio da Internet
    http://www.example.com
    URL do sítio de FTP
    FTP://www.example.com
    Diretório de início
    Alguns clientes de FTP solicitam um diretório "Página inicial" ou «Início». O nosso serviço de alojamento não requerem este. Deixe a caixa em branco. Se o cliente requer um valor, introduza uma barra simples seguida o seu nome de utilizador do alojamento conta (ou seja, /).