WordPress Gerido Ajuda

Estabelecer uma ligação ao meu servidor do WordPress Gerido com a SSH (Secure Shell)

Após ter ativado a SSH na sua conta do WordPress Gerido, siga estes passos gerais para estabelecer uma ligação através da SSH utilizando um programa-cliente.

Requisitos: irá necessitar do seguinte para concluir estes passos:

Tem todas estas informações? Vamos começar!

1. Execute o seu programa-cliente de SSH.
  2. Introduza o Anfitrião (o seu nome de domínio ou endereço de IP) e a Porta (22 para a SSH) para estabelecer a ligação através de SSH.
  3. Quando lhe for solicitado, introduza o seu Nome de utilizador do FTP e a respetiva Palavra-passe.

Mais informações

• Os passos exatos para estabelecer uma ligação através de SSH dependem do programa-cliente de SSH que utilizar. Consulte a documentação adicional do PuTTY ou Terminal.
  • Obtenha os comandos de SSH comuns para o seu site do WordPress no manual da WP-CLI.