Servidores dedicados e VPS de 4.ª geração Ajuda

Estabelecer uma ligação ao meu servidor Windows de geração 4 através do Ambiente de Trabalho Remoto (RDC)

Para gerir o seu servidor Windows de geração 4, pode usar o Ambiente de Trabalho Remoto (RDC) da Microsoft.

Nota: se tiver um servidor Gerido ou Totalmente gerido, pode ter de permitir o acesso ao administrador antes de estabelecer ligação ao ambiente de trabalho remoto.

1. No seu computador com Windows, inicie a ligação remota ao ambiente de trabalho.
  2. Introduza o seu endereço de IP do servidor de geração 4 e clique em Connect (Ligar).
  3. Quando lhe for solicitado, introduza o Username (Nome de utilizador) e Password (Palavra-passe) do seu servidor e, em seguida, clique em OK.

Passos seguintes