VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Estabelecer uma ligação através do Ambiente de Trabalho Remoto (RDC) ao seu servidor com o Windows

Pode utilizar a Ligação ao Ambiente de Trabalho Remoto da Microsoft para gerir o seu Servidor Dedicado ou VPS de 4.ª Geração com o Windows.

1. No seu computador com Windows, inicie a ligação remota ao ambiente de trabalho.
  2. Introduza o endereço de IP do seu servidor de 4.ª Geração e selecione Ligar.
  3. Quando lhe for solicitado, introduza o Nome de utilizador e a Palavra-passe do seu servidor e, em seguida, selecione OK.