Estabelecer uma ligação ao servidor ou à conta de alojamento partilhado com SSH

Todas as nossas contas de alojamento partilhado (mais informações) e todos os nossos servidores (VPS ou dedicados) baseados no Linux permitem-lhe estabelecer uma ligação aos mesmos através de SSH utilizando um programa cliente. Recomendamos que use...

Após descarregar e instalar um desses clientes, use as seguintes definições para se ligar via SSH:

Campo O que inserir...
Nome do anfitrião ou Endereço IP O nome de domínio ou o endereço de IP da sua conta

Alojamento clássico e Alojamento na internet/cPanel partilhado/Servidor
Porta 22
Nome de utilizador O nome de utilizador principal da sua conta

Alojamento na internet e Alojamento clássico/cPanel partilhado/Servidor
Palavra-passe A palavra-passe da sua conta

Alojamento clássico e Alojamento na internet/cPanel partilhado/Servidor

Nota: Após introduzir o nome do anfitrião ou o endereço de IP e a porta, abra a ligação. Uma vez ligado, ser-lhe-á pedido que forneça o nome de utilizador e palavra-passe.