VPS e Servidores dedicados (Centro de controlo de alojamento) Ajuda

Estabelecer uma ligação através do Ambiente de Trabalho Remoto (RDC) ao seu servidor com o Windows

Para gerir a instalação do Windows no seu servidor, pode usar o Ambiente de Trabalho Remoto (RDC) da Microsoft.

1. No menu Iniciar, selecione Todos os programas > Acessórios > Comunicações > Ligação ao ambiente de trabalho remoto.
  2. Introduza o endereço de IP do seu servidor.
  3. Introduza o seu nome de utilizador e a respetiva palavra-passe.