Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Estabelecer uma ligação para uma base de dados MySQL na sua conta através de PHP de alojamento do Linux

Abaixo está uma amostra de código para estabelecer uma ligação para uma base de dados do MySQL através de PHP.

<>
//Sample Database Connection Syntax for PHP and MySQL.

//Connect To Database
$hostname="mysql.secureserver.net";
$username="your_dbusername";
$password="your_dbpassword";
$dbname="your_dbusername";
$usertable="your_tablename";
$yourfield = "your_field";
$connection = mysql_connect($hostname, $username, $password);
mysql_select_db($dbname, $connection);

# Check If Record Exists

$query = "SELECT * FROM $usertable";

$result = mysql_query($query);

if($result)
while($row = mysql_fetch_array($result))
$name = $row["$yourfield"];
echo "Name: ".$name."