Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Estabelecer uma ligação para uma base de dados SQL Server utilizando o ASP.NET 3.5

Antes de carregar as suas aplicações ASP.NET 3.5 para o seu servidor de alojamento, é necessário modificar a secção de cadeias de ligação do seu ficheiro Web. config.

Nota: Poderá pretender efetuar cópias de segurança do ficheiro Web. config no seu computador local ou simplesmente comentário o seu atual cadeias de ligação antes de efetuar quaisquer alterações. Desta forma, pode voltar facilmente para desenvolver a sua aplicação no computador local.

Este é um exemplo da secção de cadeias de ligação que irá estabelecer uma ligação uma aplicação ASP.NET 3.5 para um dos nossos servidores SQL:

<connectionStrings>
	<add
		name="Personal"
		connectionString="Server=whsql-v04.prod.mesa1.secureserver.net;
			Database=DB_675;
			User ID=user_id;
			Password=password;
			Trusted_Connection=False"
		providerName="System.Data.SqlClient"
	/>
	<remove name="LocalSqlServer"/>
	<add
		name="LocalSqlServer"
		connectionString="Server=whsql-v04.prod.mesa1.secureserver.net;
			Database=DB_675;
			User ID=user_id;
			Password=password;
			Trusted_Connection=False"
		providerName="System.Data.SqlClient"
	/>
</connectionStrings>

Nota: Pode encontrar o nome do servidor, nome da base de dados, ID de utilizador e palavra-passe na secção do SQL Server do seu painel de controlo de alojamento. Estes valores de cadeia de ligação mapear para o nome de anfitrião, nome da base de dados, o nome de utilizador e palavra-passe, respetivamente. Os valores de nome e palavra-passe do utilizador são os especificado durante a criação de base de dados (conta de alojamento não) SQL.