Estabelecer uma ligação seja descoberto no Google extra ou Google minha página de negócio

O serviço seja descoberto cria Google extra páginas para as empresas que ainda não tem uma configuração de página. Se já tiver definido uma página de adição do Google ou a conta do Google My Business, no entanto, pode definir a sua conta do seja descoberto para que as atualizações à sua página do seja descoberto são enviadas automaticamente à Google para a publicação nas suas páginas lá. Utilizadores do Google sem ambos os tipos de conta do Google não será possível configurar o seja descoberto para gerir a sua página Google.

Para gerir a sua página Google extra ou a conta de My Business utilizando o seja descoberto, terá de configurar get-found-manager@godaddy.com como diretor da sua conta. Uma vez que for concluído, pode controlar todas as informações da sua empresa e efetuar atualizações de um único local — painel de controlo do seja descoberto.

Para adicionar o seja descoberto como um gestor da sua página Google +

1. Visite www.google.com/business e inicie sessão na sua conta do Google My empresarial.
  2. Se tiver várias empresas, escolha a empresa que utilizou para subscreva seja descoberto.
  3. Clique no ícone de roda dentada junto ao nome da sua empresa e escolha Definições.
  4. Clique no separador gestores no menu de navegação na parte superior.
  5. Na caixa Gestores de novo convite introduza: get-found-manager@godaddy.com .
  6. Clique no botão convite para concluir o processo de ligação. Assim que recebermos o convite, será enviado uma notificação de tiver associado à sua página.