Estacionamento de um domínio registado junto da GoDaddy

Estacionamento o seu domínio quando estiver registado com a GoDaddy é fácil. Servidores de nomes do seu domínio são provavelmente já definidos para Por predefinição ou Padrão na sua conta se está registado no nosso serviço, mas se não, terá de defini-los. Quando os seus servidores de nomes estão definidos para/padrão, terá de alterar, em seguida, o registo A na sua conta.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Registos listar, junto a A, clique no Click pencil icon on existing MX records (ícone de lápis) e alterar os seguintes campos:
  3. Nota: Recomendamos que copie o endereço de IP já listado antes de efetuar alterações, apenas no caso de que pretende cancelar o estacionamento o seu domínio mais tarde.

A (anfitrião)
    Anfitrião Aponta para
    @ Alterar para 50.63.202.32
  4. Clique em Poupe Quando tiver terminado.
  • Clique em Poupe Quando tiver terminado.
  • Mais informações