Estacionar um domínio registado nos serviços GoDaddy

Caso não tenha um site web para onde direcionar o seu nome de domínio ou apenas precise de um espaço temporário para o apontar, estacione o nome de domínio. Apresentaremos uma página estacionada no seu domínio para informar os visitantes de que o mesmo já foi comprado. Quando estiver pronto para associar o domínio a um site web, poderá editar o registo A em qualquer altura.

1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio.
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerir DNS nas Definições adicionais.
  4. Selecione Editar junto ao registo A com @ no campo Nome. Recomendamos que tome nota do IP atual indicado antes de efetuar quaisquer alterações, para o caso de pretender cancelar o estacionamento do seu domínio mais tarde.
  5. Atualize o campo Valor com o endereço de IP 34.102.136.180.
  6. Clique em Guardar para guardar as alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor no espaço de uma hora, mas poderá demorar até 48 horas para essas atualizações serem implementadas a nível global.