Estacionar um domínio registado nos serviços GoDaddy

Estacione o seu nome de domínio caso não tenha um site web para o qual o direcionar ou, apenas, porque precisa de um espaço temporário para o apontar. Apresentaremos uma página estacionada no seu domínio para que os visitantes saibam que o domínio tem proprietário.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Na página Gestão de DNS, junto ao registo A com @ no campo Anfitrião, clique no ícone de lápis editar dns ícone de lápis. Recomendamos que anote o IP atual indicado antes de atualizar, para o caso de querer tirar o domínio do estacionamento mais tarde.
  5. Atualize o campo Aponta para para o endereço IP 34.102.136.180.
  6. Clique em Guardar para guardar as alterações.

Aguarde até 48 horas para que as alterações sejam implementadas globalmente.