Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Estado e ações do meu histórico de SSL

Pode ver o histórico do seu certificado SSL (Secure Socket Layer) e ver as alterações que foram feitas ao seu certificado SSL.

Ver o seu histórico de SSL

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Gerir Tudo para Certificados SSL .
  3. Selecione o seu certificado.
  4. Selecione o Histórico do certificado para expandir e verá o histórico do seu certificado.

O que significa o estado e a ação do histórico do seu SSL?

Seguem-se as definições dos estados e ações que poderá ver no seu histórico de SSL.

Estado Definição
Certificado emitido O certificado foi emitido e está atualmente ativo
Revogado O certificado foi revogado
Negado O pedido de certificado foi negado
Expirado O certificado excedeu o período de validade e está expirado

Ação Definição
Novo pedido Esta é uma nova compra e pedido de certificado pela primeira vez
Pedido de renovação O certificado foi renovado
Revogar O certificado foi revogado
Cancelar O certificado foi cancelado
Alteração de domínio primário Alterar o domínio principal
Sans Manage Adicionar ou remover SANs
Reinserir Reinserir o certificado
Alteração de alojamento Alterar o plano de alojamento do certificado
Mudança de raiz Alterar o certificado raiz entre a autoridade de certificação GoDaddy e Starfield
Alteração de plano: adicionar duração A duração do certificado foi alargada (por exemplo, mudança de um para dois anos)
Alteração de plano: subtrair duração A duração do certificado foi reduzida (por exemplo, mudança de dois anos para um ano)
Alteração de plano: adicionar slots UCC O número de SANs em um UCC foi aumentado (por exemplo, passando de cinco SANs para 10 SANs)
Alteração de plano: subtrair slots UCC O número de SANs em um UCC foi reduzido (por exemplo, mudando de 10 SANs para cinco SANs)