Estatísticas explicadas: crescimento

Faça a: Configurar a hiperligação Subscrever | Incentivando crescimento

O que significa "Crescimento" na minha estatísticas de correio eletrónico?

No análise de correio eletrónico da Marketing por correio eletrónico da GoDaddy, a estatística crescimento é registos e a sua cancela a subscrição. O total no separador crescimento é calculado tendo os subscritores totais desse boletim informativo, exceto total da sua cancelamentos de subscrições esse boletim informativo. Isto significa que, por vezes, pode ter um total negativo no separador do seu projeto empresarial.

Statistics page showing growth tab totals of subscribe and unsubscribe

Os subscritores que são contabilizados são apenas as pessoas que se inscreveu utilizando a ligação de formulário de inscrição predefinido - esta mensagem de correio eletrónico, apenas. Mais frequentemente e, por predefinição, esta hiperligação está incluída no rodapé da campanha. No entanto, pode utilizar a nossa funcionalidade de suplemento Afinações da campanha transferir esse botão na parte superior da sua mensagem de correio eletrónico, muito.

mad mimi subscribe button at bottom of email

Como configurar o meu hiperligação de subscrição?

Existem realmente duas formas diferentes para adicionar uma hiperligação para as pessoas inscrever-se a sua mensagem de correio eletrónico. Deve ter um formulário de inscrição , já criou para ambas - e deve ser Predefinir o seu formulário de inscrição. Para esses primeiro dois passos, continue a ler... Ou ir para a opção segunda de adicionar formulários de inscrição utilizando uma macro.

Adicionar o botão predefinido hiperligação subscrever no rodapé da mensagem de correio eletrónico

1. Clique na opção de formulário de inscrição na parte superior da sua página.
  2. Localize o formulário que pretende definir como padrão e pairar à direita do botão de partilha. Um conjunto como predefinição, aparece o botão. Clique para definir como padrão:
  3. hover and click to set as your default signup form in all GoDaddy Email Marketing

4. Confirme a sua seleção e a terminar :)
  5. confirm default signup form for all email marketing

Adicionar hiperligações a sua mensagem de correio eletrónico com uma Macro de subscrição

Ligações de subscrição adicionais pode ser colocada na campanha usando este macro: [[subscrever]]

Se tiver colocado na caixa de texto com clicável texto, poderá vão ser: [Clique aqui para subscrever] ([[subscrever]])

Aqui está um exemplo do compositor:

Subscribe Link in edit mode

O resultado final como vai ser isto:

subscribe link final display

Como promover a novos leitores subscrevam?

• Promover os seus leitores atuais de partilhar as suas campanhas através de reencaminhamento através de uma ligação de amigo ou em sites de redes sociais é um dos melhores formas de criar os seus subscritores e criar crescimento. Os seus leitores já o seu conteúdo de valor em são provável que pretendem ajudar!
  • Colocação de ligação é outro elemento-chave na crescimento de subscritores. Configurar o seu formulário de inscrição predefinido, desde que incluímos uma hiperligação de subscrição no rodapé da sua campanha. Mas porque não demasiado, faça uma hiperligação de subscrição na parte superior da sua campanha? Pode utilizar a [[subscrever]] associar macro, ou experimente o nosso opções afinações da campanha .
  • Também pode tentar oferecendo ofertas especiais ou perks, novos subscritores. Leitores fiel poderá desfrutar partilha bónus especial com os seus amigos. Oferecer uma carteira de comércio gratuita ou outro conteúdo permite os novos subscritores pré-visualizar o tipo de material que podem ser bastante nos seus boletins informativos normais. Isto ajuda os seus subscritores crescimento leitores bem com correspondência

Pressione:

Que exporto os meus estatísticas?
Pode visualizar o histórico de estatísticos para um único contacto?
Onde encontrar clique detalhes?
Quais são as opções avançadas de formulário de inscrição?