Análise explicada: crescimento

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.
Saltar para: Configurar a ligação de subscrição | Estimular o crescimento

O que significa "crescimento" na análise do meu correio eletrónico?

Na análise de email GoDaddy Email Marketing, a estatística de crescimento são as suas inscrições e os seus cancelamentos. O total no separador de crescimento é calculado tomando o total de subscritores desse boletim informativo, menos o total de anulações de subscrições desse boletim informativo. Isto significa que por vezes pode ter um total negativo no separador de crescimento.

Página de estatísticas que mostra os totais do separador de crescimento de subscrição e anulação da subscrição

Os subscritores que são contabilizados são apenas as pessoas que se inscreveram utilizando a hiperligação do formulário de registo predefinido - apenas neste email. Na maioria das vezes, e por padrão, esse link é incluído no rodapé da campanha. No entanto, pode utilizar a funcionalidade de suplemento Ajustes de campanha para mover esse botão para a parte superior do seu email também.

Mad mimi botão de subscrição na parte inferior do email

Como configuro o meu link de inscrição?

Na verdade, existem duas formas diferentes de adicionar uma ligação para as pessoas se inscreverem no seu email. Para tal, deve ter um formulário de registo já criado - e este deve ser definido como o seu formulário de registo predefinido. Para esses dois primeiros passos, continue a ler ... Ou avance para a segunda opção de adicionar formulários de registo utilizando uma macro .

Adicionar o botão Link de Assinatura Padrão no rodapé do email

1. Clique na opção Signup Form no topo da sua página.
  2. Localize o formulário que deseja definir como padrão e passe o cursor à direita do botão Compartilhar. Um botão Definir como padrão será exibido. Clique para definir como predefinição:
  3. passe o cursor e clique para definir como formulário de inscrição predefinido em todos os  GoDaddy  Email Marketing

4. Confirme a sua seleção e já está :)
  5. confirmar formulário de inscrição padrão para todo o marketing por email

Adicionar hiperligações de subscrição ao seu email com uma macro

Links de inscrição adicionais podem ser colocados em qualquer outro lugar na campanha usando esta macro : [[subscribe]]

Se o colocar numa caixa de texto com texto clicável, poderá ter o seguinte aspeto: [Clique aqui para subscrever] ( [[subscribe]] )

Aqui está um exemplo no compositor:

Assinar Link no modo de edição

O resultado final será semelhante a este:

display final do link de inscrição

Como faço para incentivar novos leitores a se inscreverem?

• Incentivar os seus leitores atuais a partilharem as suas campanhas através da hiperligação de reencaminhamento para um amigo ou nas redes sociais é uma das melhores formas de aumentar o número de subscritores e gerar crescimento. Os seus leitores já valorizam o seu conteúdo e é provável que queiram ajudar!
  • A colocação de links é outro fator chave no crescimento de subscritores. Contanto que você configure seu formulário de inscrição padrão, incluímos um link de inscrição no rodapé da campanha. Mas porque não colocar um link de subscrição no topo da sua campanha também? Você pode usar o[[subscribe]] macro de ligação ou experimente as opções de ajustes da nossa campanha.
  • Você também pode tentar oferecer promoções especiais ou vantagens para novos assinantes. Os leitores fiéis irão gostar de partilhar o bónus especial com os seus amigos. Oferecer um livro eletrónico gratuito ou outro conteúdo permite que os seus novos subscritores pré-visualizem o tipo de material que poderão encontrar nas suas newsletters regulares. Isto ajuda os seus subscritores a crescerem com leitores adequados