Estatísticas explicadas: envolvido

O "Envolvido" significa no meu estatísticas de correio eletrónico?

A estatística empenhados inclui todos os contactos que clicaram numa hiperligação na sua mensagem de correio eletrónico ou partilhado a sua mensagem de correio eletrónico. Se um leitor não visualizaram o seu correio eletrónico (com imagens!), mas teve a nenhuma outra ação, verá o contacto no seu estatísticas vistos e não as suas estatísticas empenhados.

Como acompanhar da envolvimento?

Todas as hiperligações nas suas campanhas de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy são dentro de instantes redireccionadas através de servidores capturar cliques. Portanto, quando um contacto clica numa hiperligação na sua mensagem de correio eletrónico, esta redirecionamento ajuda-na monitorizar a qual o contacto clicou em que hiperligação. Para obter mais informações, leia o nosso guia para visualizar as estatísticas do clicou .

Redes sociais partilhas são monitorizadas de forma semelhante. Ligações de partilha nas redes sociais exclusivo são geradas para cada destinatário na sua lista de contactos. Portanto, quando clica na ligação de partilha, irá ver exatamente o qual o contacto é diferente da partilha.

Se um leitor recebeu o seu correio eletrónico com sucesso, mas não demorou nenhuma ação, este contacto é monitorizado no seu estatística aceite .

Pressione:

Que exporto os meus estatísticas?
Pode visualizar o histórico de estatísticos para um único contacto?
Onde encontrar clique detalhes?
Como aumentar a minhas vistas?