Estatísticas explicadas: visualizados

O que significa "Visualizados"?

Análise de correio eletrónico, a estatística vista refere-se a todos os seus contactos aberto o seu correio eletrónico. Se um leitor de visualizados a sua mensagem de correio eletrónico e também clicou numa hiperligação ou partilhado a sua mensagem de correio eletrónico, considerará o contacto no seu estatísticas empenhados e, bem como as suas estatísticas de vistos.

Como acompanhar da vistas?

Campanhas controladas utilizando uma 1 apresentação por imagem de 1 de apresentação-chamamos isto um beacon de acompanhamento. O sinalizador de monitorização é uma imagem invisível em todas as campanhas que, após ser descarregado, permite Marketing por correio eletrónico da GoDaddy saber que o seu contacto visualizados a mensagem de correio eletrónico. Antes do seu leitor abre o correio eletrónico e permite a introdução de imagens ou clica numa ligação, não temos nenhuma forma de monitorizar o comportamento do destinatário. Portanto, quando o seu leitor transfere imagens da sua campanha, chamamos isto "ver". Se o seu leitor recebido a campanha com sucesso, mas tem não visualizados imagens ou clicou uma hiperligação, em seguida, chamamos que aceite.

Pressione:

Que exporto os meus estatísticas?
Pode visualizar o histórico de estatísticos para um único contacto?
Onde encontrar clique detalhes?
Como aumentar a minhas vistas?