Estou a transferir o meu email para o Microsoft 365

Parabéns, decidiu transferir o seu serviço de email para o Microsoft 365! Aqui estão algumas dicas para ajudar com a mudança.

Se preferir a nossa opção totalmente gerida, contacte os nossos especialistas em migração através do número (480) 463-8719 . Tudo o que precisa de fazer é fornecer a sua palavra-passe de email atual e nós trataremos do resto.

Detalhes de migração de email

Incluído neste serviço:

• Transferir 1 caixa de entrada de email em 7 a 10 dias úteis
  • Atualizar corretamente os registos de DNS
  • Monitorizar todo o processo de migração para garantir que decorre sem problemas
  • Quaisquer outras questões de configuração e utilização do Microsoft 365 estão incluídas no nosso suporte gratuito

Infelizmente, os calendários devem ter uma cópia de segurança manual do cliente e não são migrados.

O que migramos para os clientes que usam o Outlook (usando o Assistente do Outlook do Skykick)

Tentamos recriar a experiência anterior do cliente no Outlook o mais fielmente possível ao migrar:

• Emails
  • Pastas de email
  • Contactos

O que migramos para clientes que não são do Outlook

Tentamos recriar a experiência de email anterior do cliente ao migrar:

• Emails
  • Pastas de email

Antes de começar Durante a migração Após a migração
Como funciona a migração do Microsoft 365? Configurar o Assistente de migração do Outlook (Windows) Preciso alterar alguma configuração de domínio quando meu email for transferido?