Estou a transferir o meu email para o Microsoft 365

Parabéns, decidiu transferir o seu serviço de email para o Microsoft 365! Aqui estão algumas dicas para ajudar com a mudança.

Se preferir a nossa opção totalmente gerida, contacte os nossos especialistas em migração através do número (480) 463-8719 . Tudo o que precisa de fazer é fornecer a sua palavra-passe de email atual e nós trataremos do resto.

Antes de começar Durante a migração Após a migração
Como funciona a migração do Microsoft 365? Configurar o Assistente de migração do Outlook (Windows) Preciso alterar alguma configuração de domínio quando meu email for transferido?