Estou a utilizar Os meus servidores ou o Centro de controlo do alojamento?

Temos duas interfaces diferentes para gerir os nossos servidores:

• O meu servidor é a nossa interface de gestão atual
  • O Hosting Control Panel é o nosso sistema anterior
  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Servidores.
  3. Consulte a seguinte tabela para determinar qual é a interface utilizada pelo seu servidor com base na descrição do produto que é apresentada por baixo do nome do servidor:
    Etiqueta Interface
    VPS gerido [Nível] com o [Sistema operativo] O meu servidor
    Servidor privado virtual O meu servidor
    Servidor dedicado de [X] GB O meu servidor
    Alojamento privado virtual com o [Sistema operativo] Hosting Control Panel
    Alojamento dedicado [Nível] com o [Sistema operativo] Hosting Control Panel
    Servidor dedicado (mensal) Hosting Control Panel

Os valores de exemplo de [Nível] incluem:

• Valor
  • Económico
  • Avançado
  • Premium

[Sistema operativo] será apresentado como:

• Linux
  • Janelas