Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Estúdio Visual: Assinar controladores do Windows com um certificado de assinatura de controlador

Após instalar o certificado e criar uma PFX ficheiro, é necessário assinar o controlador do Windows com o seu certificado. A forma mais fácil de fazer isto é com o Visual Studio, embora não existem outras opções.

1. Inicie o Visual estúdio.
  2. No Navegador soluções, clique com o SLN ou VCXPROJ ficheiro e, em seguida, selecione Propriedades.
  3. No menu à esquerda, clique em Assinatura de controlador e, em seguida, clique em Geral.
  4. Preencha os campos seguintes e, em seguida, clique em OK:
    Campo O que fazerem...
    Modo de início de sessão Selecione o sinal de produção.
    Certificado de produção Selecione o PFX ficheiro.
    TimeStampServer Tipo de http://tsa.starfieldtech.com

Agora quando criar o seu controlador, que irá ser assinado utilizando o seu certificado de assinatura de controlador.

Próximo passo

• Comece a distribuir o seu ficheiro recentemente assinado aos utilizadores.