WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Evitar problemas de limite de tamanho do MySQL

A sua conta de alojamento gerido do WordPress tem um limite de armazenamento de 1 GB na base de dados MySQL. Quando uma base de dados excede esse limite, os seus backups incluídos não irão ligar à sua base de dados, o seu site pode ficar mais lento e algumas das funções da base de dados do seu site podem não funcionar corretamente. Evite que a sua base de dados ultrapasse este limite removendo quaisquer dados gerais, spam de comentários anormais, publicações eliminadas e revisões de publicações.

1. Verifique o tamanho da sua base de dados no phpMyAdmin .
  2. Remova os dados gerais ao otimizar a base de dados .
  3. Remova comentários indesejados .
  4. Evite o spam de comentários no futuro, modificando as configurações de comentários do seu site .

Nota: para problemas de tamanho do MySQL, enviamos uma notificação inicial quando detetamos o problema, removemos as concessões no prazo de duas semanas e, após um total de 28 dias, eliminamos a tabela da base de dados que está muito grande.