Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Exchange Server 2007: Gerar CSR (pedidos de assinatura de certificado)

Pedir um Certificado de SSL para o seu servidor Microsoft Exchange 2007 requer um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR). Siga estas instruções para gerar um CSR para o seu sítio da Internet. Depois de gerar o CSR, copie e cole-o no campo CSR no Página de pedido de Certificado de SSL.

Nota: Recomendamos que utilize um vários domínios de comunicações unificadas certificados (UCC) com o Microsoft® Exchange Server, uma vez que provavelmente necessita de proteger mais do que apenas um de nome de domínio.

1. Clique em Começar, Todos os programase, em seguida Microsoft Exchange Server 2007.
  2. Clique em Shell de gestão do Exchange.
  3. Cópia seguinte comando e cole-o no editor de texto simples, como o bloco de notas do Windows® para editar alguns dos campos:

New-ExchangeCertificate -generaterequest -keysize 2048 -subjectname "c=Your Country, l=Your Locality/City, s=Your State, o=Your Corporation Name,cn=YourMainDomain.com" -domainname SubjectAlternativeName1, SubjectAltName2, SubjectAltName3, SubjectAltName4 -PrivateKeyExportable $true -path c:\certrequest.txt

4. Atualize os seguintes campos:
    • cCódigo de país de duas letras país da sua organização de residência
    • l — Nome completo da sua organização localidade ou cidade
    • s — Nome completo do Estado ou província da sua organização
    • o — O nome da organização registado legalmente (pessoa ou empresa e o apelido do apelido)
    • cn — O próprio/principal totalmente qualificado nome de domínio (FQDN) para ser protegidos que será sempre visível nos dados do certificado
    • -domainname — A lista separada por vírgulas de domínios adicionais que estão incluídos no seu certificado e designada de nomes alternativos de assunto (SANs). Decidir o que SANs utilizar depende dos serviços que está a funcionar. Necessita de saber como o seu servidor está configurado corretamente proteger tudo. Mas, dependendo da configuração, considere adicionar SANs as seguintes:
      • Externo nome que as pessoas utilizar para enviar e receber mensagens de correio eletrónico: Mail.coolexample.com. Onde excelenteexemplo.com é o seu domínio.
      • O nome de domínio totalmente qualificado: excelenteexemplo.com. Onde excelenteexemplo.com é o seu domínio.
      • O nome para os seus serviços de descoberta automática (Autodisover configura automaticamente as definições do perfil para funcionar com telemóveis e outros serviços): autodiscover.coolexample.com. Onde excelenteexemplo.com é o seu nome de domínio.
      • Para utilizar o Outlook Web Access: OWA.coolexample.com. Onde bomexemplo.com é o seu nome de domínio.

Nota: Não precisa de solicitar um CSR sempre adicionar ou remover um SAN. A nossa consola de gestão de SSL permite-lhe gerir SANs sem gerar CSRs nova de cada vez que pretende adicionar ou remover um SAN.

• -PrivateKeyExportable $true — Mantenha este comando se de que pretende ativar exportação do certificado solicitado, pelo que pode importá-lo para o computador de um cliente ou outro servidor.
    • -path c:\certrequest.txt — O caminho completo e nome de ficheiro onde o ficheiro CSR resultante do utilizador é colocado quando gerado. Neste exemplo, depois de criar o CSR, irá encontrá-lo na raiz da unidade c:.
  5. Depois de terminar de editar o comando, cole-o utilitário de Shell de gestão do Exchange e, em seguida, chegar Introduza no teclado.
  6. Seu Impressão digital é apresentada se fosse com êxito a criar o CSR.
  7. Se necessitar de resolver problemas relacionados com a instalação do seu certificado poderá ter uma cópia da sua impressão digital. Para copiar, clique com o botão direito do rato e selecione Marca, realce a impressão digital e, em seguida, chegar Introduza no teclado.
  8. Localize, copie e cole o CSR na candidatura online.
    • Para obter uma cópia para a direita, clique no ficheiro. req, selecione Abrir come, em seguida, selecione um editor de texto como bloco de notas.
    • Cole todo o texto, incluindo---BEGIN novo pedido de certificado--- e ---fim certificado pedido---, no nosso formulário de pedido online.