Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Exchange Server 2013: Gerar CSR (pedidos de assinatura de certificado)

Antes de poder pedir um certificado através da nossa aplicação online, tem de utilizar o Centro de administração do Exchange para gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) para o seu sítio da Internet.

Se necessitar de segurança do mais do que um nome de domínio, recomendamos que utilize um vários domínios comunicações certificado unificadas (UCC) com o Microsoft® Exchange Server. Para obter mais informações, consulte O que é um Certificado de SSL de vários domínios (UCC)?

Para gerar um pedido - Exchange Server 2013 de assinatura de certificado

1. Inicie sessão para o Centro de administração do Exchange.
  2. No menu à esquerda, selecione Servidorese, em seguida, clique em Certificados.
  3. Clique em + para iniciar o Assistente de certificado do Exchange.
  4. Selecione Criar um pedido de certificado de uma autoridade de certificaçãoe, em seguida, clique em Próximo.
  5. Introduza um nome amigável para identificar este certificado e, em seguida, clique em Próximo.
  6. Se o CSR para um certificado global, selecione Pedir um certificado global, introduza o nome de domínio raiz e, em seguida, clique em Próximo. Caso contrário, clique em Próximo sem selecionar ou introduzir nada.
  7. Para Pedido de certificado da loja neste servidor, clique em Procurar, selecione um servidor para armazenar o pedido de certificado pendente, clique em OKe, em seguida, clique em Próximo.
  8. Selecione um Acesso Escreva (tais como o Outlook Web App OWA), clique em Editar (ícone de lápis), introduza o nome de domínio que os clientes irão utilizar para estabelecer uma ligação ao mesmo e, em seguida, clique em OK. Se necessário, repita o processo de serviços adicionais seguros e, em seguida, clique em Próximo.

Nota: Para selecionar os serviços, tem de saber exatamente como o seu servidor está configurado. Se pretender vários serviços para utilizar o mesmo nome de domínio (por exemplo, se o OWA, OAB e utilizar todos os EWS Mail.exchange2013.com), só tem de introduzir o nome de domínio para um dos serviços. Clique em Eliminar (ícone de caixote do lixo) a remover quaisquer nomes de domínio que não abrange o Certificado de SSL.

9. Selecione e/ou adicionar os nomes de domínio (também conhecido como nomes alternativos de assunto ou SANs) que irá utilizar para referência ou estabelecer uma ligação ao seu servidor do Exchange e, em seguida, clique em Próximo.
  10. Adicionar informações da sua organização e, em seguida, clique em Próximo:
    • Nome da organização — Introduza o nome legal completo da sua empresa ou organização.
    • Nome do departamento — Introduza (tais como a organização dentro da empresa Departamento de TI) responsável pelo certificado.
    • Nome do país/região — Selecione o país onde a organização está legalmente registada.
    • Cidade/Localidade — Introduza o nome completo da cidade onde a organização está registada.
    • Estado/província — Introduza o nome completo do Estado ou província onde a organização está registada. Se não tiver um Estado ou província, introduza a informação da cidade.
  11. Introduza um caminho válido (tais como \\myserver\admin\csr.Req) para guardar o CSR no seu computador e, em seguida Concluir. O seu pedido de certificado pendente é apresentado no Centro de administração do Exchange.

O que se segue?

Agora que gerou o CSR, tem de o introduzir na sua conta connosco para solicitar o Certificado de SSL. Em seguida, conclua o processo de descarregar e instalar o certificado.

1. Localize, copie e cole o CSR na nossa aplicação online para pedir o Certificado de SSL.

Nota: Para obter uma cópia, clique com o ficheiro. req, selecione Abrir come, em seguida, selecione um editor de texto como bloco de notas.

Cole todo o texto, incluindo ---BEGIN NOVO CERTIFICADO PEDIDO-- e ---PEDIDO DE CERTIFICADO END--, a nossa aplicação online.

2. Após a aprovação da sua aplicação, Transferir os certificados primário e intermédio.
  3. Instalar o certificado ao concluir o pedido pendente, importar o ficheiro do certificado e selecionar os serviços aos quais o certificado se aplica.

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos.