Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Exchange Server 2013: gerar CSRs (pedidos de assinatura de certificado)

Antes de poder solicitar um certificado através da nossa aplicação online, necessita de utilizar o Exchange Admin Center para gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) para o seu sítio da internet.

Se precisar de proteger mais do que um nome de domínio, recomendamos que use um Certificado de Comunicações Unificadas (UCC) com o seu Microsoft® Exchange Server. Para obter mais informações, consulteO que é um certificado SSL de domínio múltiplo (UCC)?

Para gerar um pedido de assinatura de certificado - Exchange Server 2013

1. Inicie sessão no Centro de Administração do Exchange.
  2. No menu à esquerda, selecione Servidores e, em seguida, clique em Certificados.
  3. Clique em + para iniciar o assistente de Certificado do Exchange.
  4. Selecione Criar um pedido de certificado de uma autoridade de certificação e, em seguida, clique em Seguinte .
  5. Introduza um nome amigável para identificar este certificado e, em seguida, clique em Seguinte .
  6. Se o seu CSR for um certificado universal , selecione Request a wildcard certificate (Pedir um certificado universal) , introduza o nome de domínio raiz e, em seguida, clique em Next ( Seguinte). Caso contrário, clique em Seguinte sem selecionar ou introduzir nada.
  7. Para Armazenar pedido de certificado neste servidor , clique em Procurar , selecione um servidor para armazenar o pedido de certificado pendente, clique em OK e, em seguida, clique em Seguinte .
  8. Selecione um tipo de Acesso (como Outlook Web App ou OWA), clique em Editar (ícone de lápis), introduza o nome de domínio que os clientes irão utilizar para se ligarem a ele e, em seguida, clique em OK . Se necessário, repita o processo para proteger serviços adicionais e, em seguida, clique em Seguinte .

Nota: para selecionar serviços, deve saber exatamente como o seu servidor está configurado. Se pretender que vários serviços utilizem o mesmo nome de domínio (por exemplo, se OWA, OAB e EWS utilizarem mail.exchange2013.com ), apenas tem de introduzir o nome de domínio de um dos serviços. Clique em Eliminar (ícone do lixo) para remover quaisquer nomes de domínio não abrangidos pelo certificado SSL.

9. Selecione e / ou adicione os nomes de domínio (também conhecidos como Nomes alternativos do assunto ou SANs) que irá utilizar para referenciar ou estabelecer ligação ao seu servidor Exchange e, em seguida, clique em Seguinte .
  10. Adicione as informações da sua organização e, em seguida, clique em Seguinte :
    • Nome da organização - Introduza o nome legal completo da sua empresa ou organização.
    • Nome do departamento - Introduza a organização dentro da empresa (tal como o departamento de TI ) responsável pelo certificado.
    • Nome do país / região - Selecione o país onde a organização está legalmente registada.
    • Cidade / Localidade - Introduza o nome completo da cidade onde a sua organização está registada.
    • Estado / Província - Introduza o nome completo do estado ou província onde a sua organização está registada. Se não tiver um estado ou província, introduza as informações da sua cidade.
  11. Introduza um caminho válido (como \\ meuservidor \ admin \ csr.req ) para guardar o seu CSR no computador e, em seguida, Concluir . O seu pedido de certificado pendente é apresentado no Exchange Admin Center.

O que vem a seguir?

Agora que gerou o CSR, deve introduzi-lo na sua conta connosco para solicitar o certificado SSL. Em seguida, conclua o processo ao descarregar e instalar o certificado.

1. Localize, copie e cole o CSR na nossa aplicação online para solicitar o certificado SSL .

Nota: para obter uma cópia, clique com o botão direito do rato no ficheiro .req, selecione Abrir com e, em seguida, selecione um editor de texto, como o Bloco de notas.

Cole todo o texto, incluindo ---- BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST ---- e ---- END CERTIFICATE REQUEST ---- , na nossa aplicação online.

2. Depois de aprovarmos a sua aplicação, descarregue o certificado primário e intermédio.
  3. Instale o certificado concluindo o pedido pendente, importando o ficheiro do certificado e selecionando os serviços aos quais o certificado se aplica.

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos.