Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Exchange Server 2016: Gerar CSR (pedidos de assinatura de certificado)

Antes de poder pedir um certificado através do nosso portal, tem de utilizar o Centro de administração do Exchange para gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) para o seu sítio da Internet.

Se necessitar de segurança do mais do que um nome de domínio, recomendamos que utilize um vários domínios comunicações certificado unificadas (UCC) com o Microsoft® Exchange Server. Para obter mais informações, consulte o que é um Certificado de SSL de vários domínios (UCC)?

1. Início de sessão para o Centro de administração do Exchange.
  2. No menu à esquerda, selecione servidorese, em seguida, clique em certificados.
  3. Clique em + para iniciar o Assistente de certificado do Exchange.
  4. Selecione criar um pedido de certificado de uma autoridade de certificaçãoe, em seguida, clique em seguinte.
  5. Introduza um nome amigável para identificar este certificado e, em seguida, clique em seguinte.
  6. Se o CSR para um certificado global, selecione solicitar um certificado global, introduza o nome de domínio raiz e, em seguida, clique em seguinte. Caso contrário, clique em seguinte sem selecionar ou introduzir nada.
  7. Para Guardar o pedido de certificado neste servidor, clique em Procurar, selecione um servidor para armazenar o pedido de certificado pendente, clique em OKe, em seguida, clique em seguinte.
  8. Selecione e/ou adicionar os nomes de domínio (também conhecido como nomes alternativos de assunto ou SANs) que irá utilizar para referência ou estabelecer uma ligação ao seu servidor do Exchange e, em seguida, clique em seguinte.
  9. Adicionar informações da sua organização e, em seguida, clique em seguinte:
    • O nome da organização — introduza o nome legal completo da sua empresa ou organização.
    • Nome do departamento — introduza a organização dentro da empresa (tais como o Departamento de TI) responsável pelo certificado.
    • Nome do país/região — selecione o país onde a organização está legalmente registada.
    • Cidade/localidade de — introduza o nome completo da cidade onde a organização está registada.
    • Estado/província de — introduza o nome completo do Estado ou província onde a organização está registada. Se não tiver um Estado ou província, introduza a informação da cidade.
  10. Introduza um caminho válido (por exemplo, \\myserver\admin\csr.req) para guardar o CSR no seu computador e, em seguida, Terminar. O seu pedido de certificado pendente é apresentado no Centro de administração do Exchange.