Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Excluir itens dos meus backups

O Backups de sites na web permite que você especifique os arquivos e pastas a serem excluídos do backup.

1. Vá para a página do seu produto GoDaddy.
  2. Em Segurança e Cópias de Segurança de Sites Web , junto à conta que pretende configurar, selecione Gerir .
  3. Em Backups , selecione Details .
  4. Aceda a Definições ao selecionar omenu horizontal de três pontos Menu Mais no canto superior direito acima do botão Fazer cópia de segurança agora .
  5. Selecione a guia Conteúdo .
  6. Selecione Arquivos para expandir a estrutura de arquivos.
  7. Escolha os arquivos e pastas específicos que deseja excluir usando as caixas de seleção à esquerda.
  8. Nota: Selecione o botão Exclusão personalizada se preferir inserir manualmente o caminho dos itens a serem excluídos.

9. Selecione o botão Guardar seleção localizado na parte inferior da página.