Executar traceroutes no Windows

Traceroutes pode ajudar a identificar um problema de rede. No Windows, execute um traceroute utilizando a linha de comandos.

1. Execute o cmd.exe para a sua versão do Windows:
    • Windows 8: Clique com o botão direito no menu Iniciar e selecione Executar . Em seguida, insira cmd e selecione OK .
    • Windows 10: No menu Iniciar , introduza cmd e selecione a tecla Enter.
  2. A janela de Prompt do MS-DOS ou a janela de Prompt de Comando será aberta. Insira tracert seudomínio.tld e selecione a tecla Enter.
  3. Microsoft Windows [Versão 10.0.18363.1256]
    (c) 2019 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

C: \ WINDOWS \ system \ tracert coolexample.com
  4. Após a conclusão do traceroute, selecione tudo ( Ctrl + A ) e copie ( Ctrl + C ).
  5. Cole ( Ctrl + V ) em um documento de texto (como o Bloco de notas ou WordPad) para que possa consultá-lo mais tarde.