Existem requisitos para se candidatar a uma conta de comerciante num sítio da internet?

Os seguintes requisitos podem ter de ser cumpridos para se candidatar a uma conta de comerciante:

• O seu site na web deve ser publicado na internet (" ao vivo & quot;).
  • O DBA (" fazer negócios como & quot; ou nome da empresa) deve estar no seu site na web.
  • Liste os seus produtos e preços no seu site web.
  • Forneça o seu endereço de contacto físico no seu site web.
  • Forneça a sua política de devolução / reembolso no seu site na web.
  • Forneça os seus métodos de envio no seu site web.
  • Forneça a sua política de privacidade no seu site na web.
  • Forneça o seu número de telefone de contacto do serviço de apoio ao cliente no seu sítio da internet.
  • O seu carrinho de compras deve estar a funcionar e seguro (mas ainda não está a processar pedidos).

Podem ser necessários requisitos adicionais conforme determinado pelo fornecedor da conta do comerciante, incluindo uma verificação de crédito e de antecedentes.

Nota: uma vez que a aplicação é enviada, a taxa de aplicação do comerciante não é reembolsável. Certifique-se de que todas as questões são abordadas com o fornecedor do estabelecimento antes do envio da aplicação.