Expandir o meu site utilizando o Websites + Marketing

Agora que se instalou na sua nova página inicial online, faça uma pausa e, em seguida, explore algumas das formas empolgantes de fazer crescer o seu site.

Fique atualizado com todas as novas funcionalidades da nossa Comunidade .

Crie o seu site em qualquer lugar com o nosso aplicativo para dispositivos móveis

A aplicação GoDaddy , disponível em Android e iOS, permite-lhe criar, gerir e atualizar o seu site web a partir do seu telemóvel ou tablet. Também pode gerir as suas encomendas de lojas online, marcações de compromisso, publicações de blogues e publicações nas redes sociais, tudo num só local.

Tirar uma fotografia ou gravar um vídeo com o seu telemóvel? Carregue também.

Pode até configurar notificações de texto para receber uma mensagem quando alguém comprar um produto.

Crie imagens impressionantes

O Criador de Conteúdo, com tecnologia GoDaddy Studio, facilita a criação de conteúdo visual, seja no seu computador, tablet ou telefone.

Comece a partir de uma tela em branco ou de um modelo. Temos milhares de opções de logotipos, promoção de eventos, imagens de produtos, redes sociais e muito mais. E liga-se às imagens carregadas e às fotografias de arquivo para criar o aspeto que pretende, sem contratar um designer gráfico.

Encontre o Criador de Conteúdo no Websites + Marketing ou no Pacote de Marketing Digital no separador Marketing ou através da aplicação móvel GoDaddy Studio (Android e iOS).

Em seguida, crie uma imagem para as redes sociais ou o seu site web e experimente você mesmo.

Agende todas as suas publicações nas redes sociais

As redes sociais são uma conversa constante e estar ligado às redes sociais é importante.

Ao criar uma publicação nas redes sociais , adiciona imagem e texto e, em seguida, tem a opção de publicar num ou mais sites de redes sociais: Facebook ou Perfil Empresarial Google. Pode publicar agora ou agendar a sua publicação para mais tarde.

É possível definir um dia por semana (ou mês) e agendar todas as suas redes sociais para todos os seus canais de uma só vez. Depois, pode apenas deixá-lo funcionar enquanto se concentra em outras coisas.

Se tiver uma loja, experimente criar uma publicação no Instagram ou no Facebook para promover os seus produtos.

A ligação às redes sociais também lhe permite adicionar comentários ao seu site .

Carregue os seus próprios vídeos

A GoDaddy e o Vimeo estabeleceram uma parceria para que possa carregar os seus próprios vídeos diretamente no seu site Websites + Marketing.

A qualquer momento, pode criar uma nova conta Vimeo (incluída gratuitamente no seu site Websites + Marketing) ou pode ligar-se a uma conta Vimeo existente. Depois de se conectar , você poderá carregar até 10 vídeos por dia, até 500 MB por semana ou até um total de 5 GB, o que ocorrer primeiro. Também pode editar ou configurar as definições do leitor de vídeo.

Experimente adicionar um vídeo ao cabeçalho do seu site na web ou adicionar um vídeo a uma secção .

Permita que os clientes se inscrevam nas suas próprias marcações online

As marcações online são uma ótima forma de os clientes agendarem um horário consigo e a sua equipa num horário conveniente para todos. Agende na sua empresa, em local definido pelo cliente, reunião online/virtual ou em qualquer outro local que desejar.

Primeiro, irá criar o seu serviço , seja um compromisso ou um evento. Para marcações, você vai querer sincronizar com o seu calendário pessoal para evitar reservas duplas. Se quiser ser pago online, configure as opções de pagamento e, talvez, adicione membros da equipa .

Após a criação dos seus serviços, adicione uma secção de marcações online ao seu site web para que as pessoas possam ver o que tem para oferecer e se inscrever.

Se necessário, altere um compromisso online ou a localização do evento .

Ligue a sua loja online aos Marketplaces para vender na Amazon, Etsy, Ebay, Google e muito mais

Vender os seus produtos físicos no seu próprio site dá-lhe o controlo mais direto. Vender os seus produtos em outros sites, como Amazon, Ebay, Etsy e Google Shopping, proporciona-lhe o máximo de exposição aos clientes. Por que não fazer as duas coisas?

Quando se conecta ao Marketplaces , você gerencia suas listagens e inventário a partir de um local: sua loja online.

Mesmo que venda produtos digitais , pode criar cupões e categorias de produtos (incluindo a adição de uma secção de Produtos em destaque ao seu site na web).