Expedir as encomendas

Parabéns pela venda! Agora, já pode concluir e expedir as encomendas.

Observação: estas instruções apenas se aplicam aos pedidos efetuados na loja do seu site web. Os pedidos efetuados num Mercado associado (por exemplo, na Amazon, no eBay, no Etsy, etc.) terão de utilizar os métodos de envio desse mercado.

Se precisar de um registo do número de acompanhamento, aceda a Comércio e, em Pedidos, clique em Pedidos. Abra o pedido e selecione Processar pedido. Introduza aí o número de acompanhamento.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao site Web ou à loja.
  3. A partir do Painel, aceda a Comércio e, em Encomendas, clique em Encomendas.
  4. Selecione um número de pedido pago e abra-o.
  5. Clique em Criar Etiqueta de Expedição para fazer o registo ou iniciar sessão no Shippo.
    • O Shippo apenas está disponível para os clientes nos Estados Unidos da América e para utilização com USD.
    • O Shippo também não determina os custos de envio. Terá de adicionar as despesas de envio associadas aos seus produtos.
    • Não pode dividir pedidos para várias moradas utilizando o Shippo.
  6. Clique em Criar Etiqueta.
  7. Siga os passos no Shippo para criar a sua etiqueta.

O seu pedido foi processado e o cliente irá receber um email a informá-lo de que o respetivo pedido foi enviado.

Observação: após marcar um pedido como Concluído, já não poderá cancelar o pedido.